澳門新濠影匯

新濠影匯是一個迷人的電影主題娛樂勝地,位於澳門路氹中心。度假村有兩座酒店塔樓(明星匯塔樓和巨星匯塔樓)組成,提供 1,600 間豪華客房,由世界上第一個 8 字形摩天輪“影匯之星”連接。這里還有 30 多家世界級的餐廳,獨特的 35,000 平方米”沈浸式”零售娛樂綜合體和寬敞的現代化賭場。

新濠影匯是一個超短工期項目,但以最高的國際質量標準建設。高雅負責兩座酒店塔樓的全套機電承建服務,包括空調、電氣、消防、給排水以及樓宇自動化管理系統。 這是澳門首座高樓安裝虹吸雨水排水系統,以節省安裝空間和縮短安裝時間。

業主 新濠博亞娛樂
建築師 利安顧問
機電顧問 邁進
合同金額 HK$570M
工程內容 空調安裝
電機安裝
給排水安裝
濕消防系統
樓宇自能化管理

機電技術資料

機房

機房

機房

相關項目
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt