香港理工大学-创新楼

创新楼是香港理工大学设计学院的所在地,也是扩大香港作为亚洲设计中心的推动力。创新楼是一幢16层建筑,总占地面积25,700平方米,能容纳1,800名教师和学生。该学校空间由教室、影音室、阶梯教室、工作间、办公室、教学实验室和其他配套设备组成。

业主 香港理工大学
建筑师 Zaha Hadid Architects
机电顾问 奥雅纳
合同金额 HK$66M
工程内容 暖通空调安装

机电技术资料

水冷式制冷机组

鲜风处理机及静电聚尘器

散热水塔

相关项目
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
questra Пестюк Чеслав Фанис Джураев Константин Мамчур Станислав Кравцов AGAM Atlantic Global Александр Прочухан Абакумов Андрей