香港传染病中心-玛嘉烈医院

该传染病中心配备有108张隔离病床和1间3级生物安全临床实验室。

所有的隔离病房和临床区域都采用了可交换的复位模式提供100%的新风。在非传染状态下,为节省能源,该系统能够被重设成再循环模式,3级实验室和操作间的100%新风供应不会再循环。

从洁净区到污染区,维持定向风量来控制气流形式。护士站和洁净公共区维持正压,所有相对污染区,例如隔离病房、卫生间、浴室和污染的公共设施设置为负压。供应有专门的空气处理设备,例如高效微粒空气过滤器、空气净化器、紫外线消毒器、密封风阀和袋进袋出过滤器。

业主 香港医管局
建筑师 建筑署
机电顾问 建筑署
合同金额 HK$67M
工程内容 暖通空调安装
相关项目
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Anal