上海新天地朗廷和安达仕(凯悦)酒店

上海新天地朗廷酒店

上海新天地安达仕酒店

位于新天地的入口,周围环绕迷人的精品店、美术馆和户外咖啡馆。上海新天朗廷和安达仕酒店是双子楼五星酒店,由具雕刻感的人行天桥和双层地下隧道连接。该建筑以中国花岗岩配合玻璃外墙形状为特色,此项吸引眼球的外观设计源自于传统的中国格子图案。

2幢100米的大楼包含了357和305间豪华客房,连同9间著名的特色餐厅和会议场所。该建筑保有许多环保楼宇的特征,包括太阳能接收屋顶,高效能机械系统,和热交换暖通空调系统。

业主 上海礼兴酒店
建筑师 KFK and Leigh & Orange
机电顾问 柏诚
合同金额 RMB140M
工程内容 暖通空调安装

机电技术资料

大型排风机组

空气处理机组

热交换器

相关项目
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
questra Пестюк Чеслав Фанис Джураев Константин Мамчур Станислав Кравцов AGAM Atlantic Global Александр Прочухан Абакумов Андрей